Éclats de Fèves de Cacao Crus & Biologiques*
Fermentées – non torréfiées – sans sucre ajouté – sans gluten
Originaire du Venezuela, notre Cacao provient de la famille du Criollo, le plus rare et le plus recherché de tous les cacaos pour sa saveur sucrée et peu amère.
Légèrement et rapidement fermenté, notre cacao est non torréfié pour ne pas détruire ses propriétés nutritionnelles, puis séché naturellement à l’ombre.

Ingrédients :

Éclats de Fèves de Cacao Criollo*
*Ingrédient issu de l’agriculture Biologique
*Produit certifié par Bureau Véritas Certification FR-BIO-10

Conseils d’utilisation :

A consommer comme encas, à tout moment de la journée ou mélangé dans des muesli, gâteaux, pâtisseries ou plats cuisinés.
– Conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur.

Sachet de 200g

Description

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 593 kcal / 2475 kJ
Glucides 46 g
Lipides 42 g
Protéines 7 g
Fibres 11 g
Sel 0,06 g
Magnésium 225 mg  60 % VNR**
Fer 12 mg     85 % VNR**
Manganèse 1,80 mg  90 % VNR**

VNR** : valeurs nutritionnelles de référence