Les baies de Goji Premium (Lycium Barbarum) sont utilisées traditionnellement depuis des milliers d’années
au Tibet et en Chine pour améliorer l’état physique en général et renforcer les défenses de l’organisme.

De nombreuses études réalisées principalement en Chine confirment l’intérêt anti-vieillissement de ce fruit.
Elles ont montré que la baie de Goji possède des propriétés antioxydantes remarquables.
Le gouvernement chinois n’a d’ailleurs pas hésité à déclarer
la baie de Goji trésor national et fruit de premier choix pour ses sportifs.

Elle serait considérée comme un « Super Fruit » nutritif et antioxydant.
Sa composition exceptionnelle en fait un cas remarquable pour un
aliment issu du monde végétal disposant en plus d’un goût délicieux.

Nos baies ne sont pas irradiées et ont été séchées naturellement.

Composition :
Les baies de Goji contiennent :
– plusieurs polysaccharides uniques ( rhamnose, xylose, mannose, arabinose et galactose),
– des caroténoïdes ( bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine),
– 19 acides aminés essentiels, 8 vitamines (vitamines B1, B2, B6, B12, vitamine A, C, E),
– 21 minéraux et oligo-éléments ( germanium, fer, zinc, cuivre, sélénium, calcium, phosphore, magnésium …),
– des Oméga 3 végétaux,
– des fibres diététiques (béta-sitostérol …)

Conseils d’utilisation :
La dose moyenne journalière est de 20 à 30 g. (une bonne poignée au creux de la main). Il n’y a pas de risque à consommer du Goji et il convient à toute la famille dont les enfants. Il peut être consommé tel quel (très agréable en apéritif ou autre collation) ou mélangé avec un yaourt. La majorité des gens ressent les bénéfices dans un délai compris entre 1 à 2 semaines. Pour obtenir un effet optimal une consommation quotidienne est recommandée pendant 2 mois.

Sachet de 250 g , 500 g

Description

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 333 kcal / 1390 kJ
Glucides 59,8 g
dont sucres 48,9 g
Lipides 2,7 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Protéines 11,3 g
Fibres 11,9 g
Sel 0,92 g