Le thé Matcha SUPRAFOOD est un thé vert très utilisé partout dans le monde et en particulier au Japon où sa consommation est traditionnellement très répandue.
La caractéristique de ce thé vert est sa couleur vert vif, signe de la présence important de chlorophylle mais aussi la présence d’autres nutriments : minéraux, théine, théanine, cathéchines et flavonoïdes, lui conférant en particulier des propriétés de super-aliment antioxydant, tonique et détoxifiant. Il facilite le maintien général du corps en forme et représente un excellent atout pour le contrôle du poids.

 

Conseils d’utilisation : La poudre de thé Matcha ne s’infuse pas. Celle-ci doit être bien mélangée avec 100 à 150 mL d’eau chaude à 70°C dans un bol, battez énergétiquement 20 secondes jusqu’à faire mousser puis buvez. La poudre peut également se mélanger avec du lait chaud et d’autres super-poudres, protéines végétales … dans un shaker.

Sachet de 200g.

Description

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 315 kcal / 1320 kJ
Glucides 34,00 g
dont sucres 6,8 g
Lipides 2,5 g
dont acides gras polyinsaturés  0,7 g
Protéines 22,00 g
Fibres 35,00 g
Sel 0,10 g